返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

涂料 油漆 防锈漆 调和漆等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥辉牌醇酸调和漆
奥辉牌醇酸调和漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35奥辉牌醇酸调和漆 
品牌: 奥辉
单价: 80.00元/桶
最小起订量: 2 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-30 17:01
  询价
详细信息

醇酸调和漆

醇酸调和漆价格  醇酸漆种类  调和漆价格说明  醇酸调和漆施工工艺介绍

醇酸调和漆是目前市场上最为广泛的一种油漆,用途广泛、性能稳定一直占据这个较大市场份额。该中油漆由醇酸树脂、颜料、体质颜料和催干剂等混合加工而成。

特性:漆膜丰满,具有较好的光泽和机械强度,在常温下自然干燥;

      漆膜坚固,有较好的附着力和室外耐久性,性能优于一般调和漆,可用作室外面漆;

      价格低、性价比高。

用途:醇酸调和漆大都使用在干燥的建筑物表面、金属钢构和一些木器表面。

施工工艺: a.使用前必须将漆搅匀,如发现粗粒、结皮应过滤。

b.X-6醇酸稀释剂调整施工粘度。

c.刷涂、空气喷涂均可。

d.底材应清理干净,无浮灰,油污,蜡质等,如果底漆或底材太光滑须用细砂纸打磨均匀。

e.如果涂刷两遍,可在第一遍表干后实干前或完全干透后用120目砂纸打磨均匀方可涂刷。

f.剩余的油漆应以少量稀释剂覆盖,并及时封口,防止结皮。

奥辉漆业是山东省专业生产销售醇酸调和漆、磁漆、环氧漆、多种防锈漆、马路标线漆、钢构专用漆等多种漆类的厂家。我们本着质量第一、服务之上的经营理念,为全国新老客户提供质优价廉的油漆产品。欢迎您的来电询价来厂参观指导!

联系人:胡先生   手机:13258036588   座机:0537-3271521

传真:0537-2365877   QQ:3537797192  营销微信:13258036588

询价单